Onion Rings


  • Tempo Preparo 20 minutos
  • Dificuldade Fácil
  • Rendimento 3 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • 1 cebola graúda
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara chá de leite
  • 3/4 xícara de chá de de farinha de rosca
  • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo para fritura o quanto baste
Modo de Preparo:
  1. Pegue a cebola e corte em fatias finas mas não muito, separe-as e reserve. Em outro recipiente, junte a farinha, o fermento e o sal.
  2. Com os ingredientes já separados e iniciado o preparo, aqueça o oleo em uma panela na temperatura ideal para frituras.
  3. Enquanto o oleo aquece, misture vigorosamente o ovo e leite no recipiente onde está reservada a farinha preparada. Após empane as fatias de cebola, passe-as na mistura acima, posteriormente deixe escorrer o excesso e passe na farinha de rosca até cobrir totalmente a cebola.
  4. Com o oleo da panela já na temperatura ideal, frite as cebolas, evite colocar muitas ao mesmo tempo, o tempo medio de fritura é em torno de 2/3 minutos cada fritada.
  5. Deixe escorrer o excesso de oleo, ou as deixe no papel toalha. Sirve em seguida e bom apetite.
Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar

Que pena não encontramos nenhuma receita relacionada.