Pegue a cebola e corte em fatias finas mas não muito, separe-as e reserve. Em outro recipiente, junte a farinha, o fermento e o sal.
Com os ingredientes já separados e iniciado o preparo, aqueça o oleo em uma panela na temperatura ideal para frituras.
Enquanto o oleo aquece, misture vigorosamente o ovo e leite no recipiente onde está reservada a farinha preparada. Após empane as fatias de cebola, passe-as na mistura acima, posteriormente deixe escorrer o excesso e passe na farinha de rosca até cobrir totalmente a cebola.
Com o oleo da panela já na temperatura ideal, frite as cebolas, evite colocar muitas ao mesmo tempo, o tempo medio de fritura é em torno de 2/3 minutos cada fritada.
Deixe escorrer o excesso de oleo, ou as deixe no papel toalha. Sirve em seguida e bom apetite.
Que pena não encontramos nenhuma receita relacionada.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está de acordo com nossa politica de privacidade.Ok
Ihh, que pena... sem comentários ainda.
Entre para deixar seu comentário