Croissant


  • Tempo Preparo 70 minutos
  • Dificuldade Média
  • Rendimento 5 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • Farinha 1.100 gramas
  • Leite em pó 25 gramas
  • Sal 20 gramas
  • Fermento Fresco 75 gramas
  • Açúcar 45 gramas
  • Ovos 150 gramas
  • Água 500 gramas
  • Margarina Bolo 100 gramas
  • Margarina Uso geral 600 gramas
Modo de Preparo:
  1. Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.
  2. Coloque na batedeira e adicione o fermento e os ovos e a margarina Bolo misturando em 1ª velocidade até obter uma massa bem lisa e enxuta.
  3. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de retângulo até dar uma espessura de 1cm de massa.
  4. Preencher dois terço do retângulo da massa com 600 gramas de margarina uso Geral e dar três dobras de três e um descanso de 15 minutos.
  5. Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.
  6. Fornear em forno quente a 200º C.
Tags:
Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar

Que pena não encontramos nenhuma receita relacionada.