Lanche Natural de Peito de Peru

08/01/2023 - 02:53hs

  • Tempo Preparo 20 minutos
  • Dificuldade Fácil
  • Rendimento 4 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • 1 cenoura cozida
  • 1 sachê de maionese
  • 1 colher de chá de sal
  • 8 fatias de pão de fôrma integral
  • 8 fatias de peito de peru defumado
  • 4 folhas de alface
  • 2 tomates fatiados
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, amasse a cenoura com a maionese e o sal até formar um patê.
  2. Espalhe esse patê nas fatias de pão integral.
  3. Monte cada sanduíche com duas fatias de peito de peru, uma de alface e fatias de tomate, feche prenda com palitos e sirva em seguida.
Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar