Em um recipiente, misture bem com uma colher a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das gotas de chocolate ao leite.
Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e em seguida coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre cada um deles.
Para terminar finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio em 180°C preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
Observações e Dicas da Receita
Dica Especial da Receita
ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
Que pena não encontramos nenhuma receita relacionada.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está de acordo com nossa politica de privacidade.Ok
Ihh, que pena... sem comentários ainda.
Entre para deixar seu comentário