Pudim de Leite Condensado


  • Tempo Preparo 65 minutos
  • Dificuldade Média
  • Rendimento 10 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite use a mesma medida do leite condensado

 

Modo de Preparo:
  1. Em uma forma para pudim de 20 centímetros de diâmetro coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio, até virar uma calda caramelada por 3 minutos.
  2. Retire do fogo e vá virando a fôrma de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma e reserve.
  3. Num liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de leite, a mesma medida da lata de leite condensado, e 3 ovos e bata bem por mais ou menos 1 minuto.
  4. Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
  5. Com esta espera a espuma fica sobre a superfície o pudim fica sem furinhos e mais macio.
  6. Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador com cuidado, na fôrma caramelada reservada acima e leve ao forno médio em banho-maria a 180 graus por uma hora e meia.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
  8. Desenforme e sirva em seguida.
 
Observações e Dicas da Receita

Dica Especial da Receita
Esta receita deve ser mantida refrigerada para sua melhor conservação.

Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar

Que pena não encontramos nenhuma receita relacionada.