1 lata de leite use a mesma medida do leite condensado
Modo de Preparo:
Em uma forma para pudim de 20 centímetros de diâmetro coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio, até virar uma calda caramelada por 3 minutos.
Retire do fogo e vá virando a fôrma de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma e reserve.
Num liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de leite, a mesma medida da lata de leite condensado, e 3 ovos e bata bem por mais ou menos 1 minuto.
Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
Com esta espera a espuma fica sobre a superfície o pudim fica sem furinhos e mais macio.
Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador com cuidado, na fôrma caramelada reservada acima e leve ao forno médio em banho-maria a 180 graus por uma hora e meia.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Desenforme e sirva em seguida.
Observações e Dicas da Receita
Dica Especial da Receita
Esta receita deve ser mantida refrigerada para sua melhor conservação.
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