Bife a Rolê


  • Tempo Preparo 95 minutos
  • Dificuldade Normal
  • Rendimento 4 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • 4 bifes de contrafilé
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de Caldo Carne
  • 3 xícaras de chá de água fervente
Modo de Preparo:
  1. Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher de sopa da salsa misturada com a cebolinha.
  2. Enrole-os e prenda-os com palito.
  3. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
  4. Acrescente o tablete de Caldo dissolvido em água fervente.
  5. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias aproximadamente 1 hora e sirva a seguir.
Observações e Dicas da Receita

Dica Especial da Receita
Podemos utilizar também outras variações de carnes nesta receita, como suína e frango.

Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar