Misture os ingredientes da massa, depois forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO
Bata as gemas, o açúcar, o leite e a Maizena no liquidificador. Logo após cozinhe em fogo lento, retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
SUSPIRO
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão, bata muito bem até obter um suspiro bem firme. Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão. Leve ao forno para dourar.
Observações e Dicas da Receita
Dica Especial da Receita
Esta receita deve ser mantida refrigerada para sua melhor conservação.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está de acordo com nossa politica de privacidade.Ok
Ihh, que pena... sem comentários ainda.
Entre para deixar seu comentário