Torta de Limão

13/01/2023 - 07:31hs

  • Tempo Preparo 50 minutos
  • Dificuldade Fácil
  • Rendimento 8 Pessoa(s)
Ingredientes:
MASSA
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
RECHEIO
  • 300 ml de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 40 gramas de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • casca ralada de 2 limões
  • 1 ½ de  suco de limão
SUSPIRO
  • 2 claras de ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • ½ suco de limão
Modo de Preparo:
MASSA
  1. Misture os ingredientes da massa, e forre uma forma pequena desmontável e asse em temperatura média.
  2. Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO
  1. Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maisena no liquidificador, e depois cozinhe em fogo lento.
  2. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
SUSPIRO
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão, bata muito bem até obter um suspiro bem firme.
  2. Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.
  3. Leve ao forno para dourar.
Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar