Abóbora Japonesa Recheada


  • Tempo Preparo 60 minutos
  • Dificuldade Média
  • Rendimento 6 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • 02 Abóboras
  • 01 1/2 Xícaras de chá de arroz cru
  • 03 Xícaras de chá de caldo de galinha
  • 01 Cebola picada
  • 02 Dentes de alho amassados
  • 02 Ovos batidos
  • 01 Pimentão vermelho picado
  • 01 Pimentão verde picado
  • 02 Colheres de sopa de manjericão picado
  • 01 Talo de salsão picado
  • 03 Colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 02 Colheres de sopa de manteiga
  • Sal e Pimenta
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o arroz no caldo de galinha e depois reserve.
  2. Em outra panela aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados. Logo depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
  3. Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo.
  4. Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão. Misture tudo e reserve.
  5. Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas.
  6. Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz.
  7. Leve ao forno moderado por 50 minutos. Sirva quente com salada verde.
 
Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar

Que pena não encontramos nenhuma receita relacionada.