Torta de Limão


  • Tempo Preparo 50 minutos
  • Dificuldade Média
  • Rendimento 5 Pessoa(s)
Ingredientes:
MASSA
  • 200 gramas de biscoito Maizena
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
RECHEIO
  • 300 ml de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 40 gramas de manteiga
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de Maizena
  • casca ralada de 2 limões
  • suco de 1 limão e meio
SUSPIRO
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
MASSA
  1. Misture os ingredientes da massa, depois forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO
  1. Bata as gemas, o açúcar, o leite e a Maizena no liquidificador. Logo após cozinhe em fogo lento, retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
SUSPIRO
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão, bata muito bem até obter um suspiro bem firme. Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão. Leve ao forno para dourar.
Observações e Dicas da Receita

Dica Especial da Receita
Esta receita deve ser mantida refrigerada para sua melhor conservação.

Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar