Cookie de Chocolate

08/01/2023 - 01:16hs

  • Tempo Preparo 40 minutos
  • Dificuldade Fácil
  • Rendimento 5 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • 1/2 xícara de chá de manteiga (100 g)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente, misture bem com uma colher a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das gotas de chocolate ao leite.
  2. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  3. Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e em seguida coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre cada um deles.
  4. Para terminar finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio em 180°C preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
Observações e Dicas da Receita

Dica Especial da Receita
ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.

Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar

Que pena não encontramos nenhuma receita relacionada.