Panqueca de Carne Moída


  • Tempo Preparo 30 minutos
  • Dificuldade Fácil
  • Rendimento 6 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal
Modo de Preparo:
  1. Prepare a carne moída e reserve.
  2. Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal depois reserve.
  3. Aqueça a frigideira, quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.
  4. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, e recheie com a carne moída.
  5. Enrole e coloque em uma travessa de vidro.
  6. Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas e coloque o queijo ralado,  leve ao forno por 10 minutos.
  7. Apenas para que o queijo ralado derreta e depois sirva-se.
Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar

Que pena não encontramos nenhuma receita relacionada.