Colocar todos os ingredientes na batedeira e acrescentando somente por ultimo a água.
Sovar a massa até o ponto de véu, modele os pães no formato desejo, pode modelar em pães individuais de (100 gramas) ou um único pão de (600 gramas).
Colocar na mesa e cobrir por 10 minutos.
Enrolar os pães na mão e colocar em forma de 500 gramas.
Deixar os pães crescerem e asse-os em forno á 180 graus.
Observações e Dicas da Receita
É aquele momento em que a massa fica bem elástica, pode ser puxada sem romper e é possível até mesmo ver a mão por trás dela.
Explica ai?! Nossa wiki de termos...
Melhorador de farinha: É um produto que é composto por substâncias alimentares, naturais ou artificiais, que auxiliam na elaboração do pão, proporcionando melhor desenvolvimento da massa e conferindo melhor textura, aroma, sabor, coloração e durabilidade aos produtos obtidos. Normalmente utilizado por confeitaria/padarias para melhorar a qualidade da farinha de trigo utilizada, porém caso não estiver disponível em sua região procure comprar uma farinha de trigo de melhor qualidade assim não é necessário o uso do melhorador.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está de acordo com nossa politica de privacidade.Ok
Ihh, que pena... sem comentários ainda.
Entre para deixar seu comentário