Pão de Cenoura

14/01/2023 - 17:44hs

  • Tempo Preparo 50 minutos
  • Dificuldade Média
  • Rendimento 6 Pessoa(s)
Ingredientes:
  • 20 gramas de Sal
  • 250 gramas de Açúcar
  • 200 gramas de Margarina Bolo
  • 150 gramas de Fermento fresco
  • 800 gramas de Cenoura cozida
  • 2 quilos de Farinha
  • 3 Ovos
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a cenoura, amasse-a com um garfo e adicione ao restante da receita.
  2. Fazer uma massa lisa e enxuta, e reserve por 10 minutos e cilindre.
  3. Modele os pães a gosto.
  4. Massa direta no forno á 200ºC.
Tags:
Receita já tá pronta? Tem dúvidas?
Deixe sua opinião e tire dúvidas


Comentários

(0)
Ihh, que pena... sem comentários ainda.

Entre para deixar seu comentário

Você também poderá gostar