Cheesecake

13/01/2023 - 06:51hs

  • Tempo Preparo 40 minutos
  • Dificuldade Média
  • Rendimento 8 Pessoa(s)

O Cheesecake é uma sobremesa doce muito popular nos Estados Unidos. Originalmente naquele país, trata-se de um torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas.

Ingredientes:
  • 1 disco de pão de ló
  • 3 ovos pequenos
  • 40 gramas de manteiga derretida
  • 520 gramas de queijo tipo Pensilvânia
  • 150 gramas de açúcar
  • 150 gramas de creme de leite azedo incorpore um pouco de limão ao creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 geleia de framboesa
  • 1 gelatina sem cor
Modo de Preparo:
  1. Coloque o pão de ló numa forma de aro solto e pincele com a manteiga derretida.
  2. Bata o queijo com uma colher até obter uma textura bastante cremosa e reserve.
  3. Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira em velocidade baixa, e vá adicionando o queijo aos poucos.
  4. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os ingredientes se misturem completamente.
  5. Coloque essa massa sobre o pão de ló e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente, 30 minutos.
  6. Sem abrir o forno bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake estiver meio amolecido está bom, pois logo se tornará firme ao esfriar.
  7. Deixe amornar e misture o creme de leite azedo com o açúcar e passe em toda a superfície.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira, derreta a geleia com um pouco de gelatina e espalhe sobre o cheesecake.
  9. Quando a geleia firmar retire o anel da forma e sirva gelado.
 
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Comentários

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Ihh, que pena... sem comentários ainda.

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